Из книги Вопреки-3

У-"Обезьяны-Бога"-
Есть-Страсть-"Любить-Ломать"-
То,-Что-Творилось-Долго-
Жизнеспособным...Взять-
ДАР-Божий-Благодарно-
И-Чутко-Развивать,-
Оберегая,-"Карма-
Диктатор"-"Смыслом-Лгать"-
Не-Может:Не-Способна,..-
И,-Под-Себя-Подмяв-
Все,-Что-БОГОУГОДНО,-
Но-Выше-Тем-Не-Став,-
"Хозяин-Положений"-
Глумится:Божий-Дар-
Не-Попранным-Не-Гений-
И-Даже-Не-Товар,..-
Без-"Рупора"-Нет-Мыслей,-
Мелодий,..-Ничего,..-
Так-Погибай,-"Завистлив",-
ПОТЕНЦИАЛ-ВСЕГО...


Рецензии