Дар бесценный...

4 янв 2017 в 3:03

Дар бесценный - трепетная данность,
До чего ж   прекрасна и светла.
Кружевных узоров многогранность,
Бесконечно солнечного дня...

С видом на ажурные деревья,
На лазурь с волшебной  синевой.
И на роскошь снежного творения,
С удивительно жемчужной чистотой...

Видишь, как слетает вереницей,
Хрупкий иней с серебристой  ели.
И морозными узорами  украшены,
Сонные   озерные купели...

Как врачует душу эта музыка,
Из чарующей  безбрежной   тишины.
И  ковров мерцающая   снежность,
Совершенством одарила лик земли...
 
/ автор © зоя карпова /


Рецензии