Грусть

- Скажи мне, Мойше, отчего грустишь?
- Я в службы поиске, а жизнь подносит шиш!
В Сирию сражаться посылают.
Коль не поеду, то со службы выгоняют!

И ты расстроен, как я погляжу?
- Конечно, я ведь не служу!


Рецензии