Предновогоднее

Чищу снег большой лопатой,
Сани катятся до хаты,
В них свинья сидит большая,
Прямо сердце замирает:

– О, не ждёшь меня, однако,
От улыбки нет и знака.
Я с подарками к вам в дом,
Снег почистишь ты потом.

– Что за чудо во дворе!? –
Вмиг кричу я детворе.
А она нам всем в ответ:
– Я прекрасна, спору нет!

Буду жить в семье весь год,
Вам успех он принесет,
Радость, счастье и удачу,
В банке счёт большой в придачу.

– Что ж приветим гостью нашу,
В желтом вся, она всех краше,
Всем пророчит нам богатство,
А тому и нет препятствий.

Карнавал летит по кругу,
Улыбнёмся мы друг другу,
В год Свиньи скучать нельзя,
С Наступающим, друзья!

25.12.2018


Рецензии
Просто прелесть это выше новогоднее поздравление!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   27.12.2018 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С Наступающим Новым Годом!
Здоровья! Мира! Добра! Любви!
Искренне, Нина.

Нина Агейченко   27.12.2018 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.