Ты просто спишь...

Ты просто спишь, а я смотрю
Как дышишь ты во сне.
И что-то трепетно щемит
От этого во мне.

Как скоротечны наши дни...
Как время удержать???
Чтоб всё успели сделать мы,
Что истинно? - понять.

И звёзды смотрят на тебя,
И небо, и луна.
Вот только ты не видишь их,
Не видишь и меня.

Так безмятежно и спокойно
Смотреть, как ты молчишь.
Как будто говоришь безмолвно,
А ты ведь просто спишь…..

2010


Рецензии