Если ты в чужой стране

Если ты в чужой стране
Жить собрался долго
Не служи ты сатане
И не требуй много.

Чти обычаи её
И традиции тоже.
Отношенье к ней твоё
Всех заслуг дороже.

Все мы люди – наций нет
На земле богатства общие
И тепло, и солнца свет
Не чужое больше.


Рецензии