Вечером зимним...

Вечером зимним, вечером дивным
Мне встретились люди.

Мне встретились люди
Совсем не напрасно.
Они говорили прекрасно, прекрасно.

Напротив собор.
Как храм этот снежный,
Их чист разговор,
Глубок и безбрежен.

Красив человек
Растущий, свободный.
А я, имярек,
Один недостойный.

Но мысль одна
КружИтся, кружИтся –
Пусть верой страна
И Богом хранится…


Вечером зимним, вечером дивным
Мне встретились люди.

Мне встретились люди
Совсем не напрасно.
Ведь люди у храма – прекрасно, прекрасно.
 

 


Рецензии