***

Метелью колются от Рождества снежинки.
Расческой ветра седина щетины
Твердеет льдинками замёрзшей чертовщины.
Воспоминаньями расталые картинки
Слезами моросят из чуть прикрытых глаз,
Свивая прошлое из позабытых фраз...

Там, летний праздник и хмельная радость,
Веселье детское и городской салют!
И близость скорых неожиданных минут
Для встречи страстной. И чарующая сладость
Для трепетных ночных нагих купаний,
С восторгами кроватных возгораний...
25.12.18


Рецензии