Предновогоднее Мечтательное...

Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь -
И наконец-то , слава Богу,
На лаврах можем отдохнуть!

А отдыхая, непременно,
Возникнут Новые Мечты,
Падут Преград Извечных Стены,
В Лучах Январской Красоты!

Пусть что-то в Жизни не успели,
И что-то может шло не так...
Ещё манят Златые Цели,
И силы есть держать наш Стяг!

Ещё щекочут нас духами,
Крыла Обманчивых, но - Муз!
Ещё не только лишь стихами,
Наводим мы на Них искус...

И стылых губ Прикосновенье,
Напомнит о Любви Большой,
И Сказки Невозможной Рвенье,
Наполнит Тело вновь Душой!

Пусть был наш Путь суров и труден,
Нам рано порох занимать!
Мы много чего ещё будем,
Что стыдно внукам рассказать...

Под треск соседской штукатурки,
Судьба, даст Бог, нам почудить..!
И даже Дурочку-Снегурку,
Чем чёрт не шутит... воскресить!!!

25.12.2018


Рецензии