Ненастье

На дворе уже который день
Ненастье, словно улетело счастье
Не увидать свою от солнца тень,
Но сил найти сказать всем здрасьте

Прийти, работать, побеждать
Проблемы, и искать решенья
И снова лето ожидать
Желаю всем терпенья


Рецензии