мальчик маленький родился

       ...
Мальчик маленький родился,
Чтоб открыли глаза все люди
И звучит из лачуги:весь мир изменился,
Бойни,крови больше не будет.
       ...
Нарадзiуся хлопчык маленькi,
Каб адкрылi вочы усе людзi
I гучыць у убогай стаенькi:
Больш крывi i забойствау не будзе.
      ...
Народився хлопчик маленький,
Щоб відкрили очі все люди
I звучить в убогій стаенькi:
Більш крові i вбивств не буде.


Рецензии