Ночное рандеву

Я выйду на ночное рандеву
С дымящей сигаретой, сжимая крепко пальцы
И долго всматриваясь в темноту
Я вдруг пойму, что нам пора расстаться.

И не томи мне сердце разговором
О чём-то важном, но давно забытом.
Тебе с утра вновь ненавидеть этот город
Мне вновь пытаться не слететь с орбиты


Рецензии