Если я когда-нибудь забуду...

Если я когда-нибудь исчезну,
Ты меня пожалуйста прости.
Наших слабых душ пугала бездна!
Боль паденья не смогла нести!

Если я когда-нибудь забуду,
Знаю точно помнить будешь ты!
Твоей тенью в зной палящий буду,
А где пропасть - выстрою мосты!

Если я когда-нибудь устану
Письма тёплые ночами тебе слать -
Родником у ног я твоих стану,
Чтоб водой мог жажду утолять!

Если я когда-нибудь умолкну -
Мое сердце будет говорить!
В безответных письмах мало толку,
Но в душе все остаётся жить!

Если я когда-нибудь оставлю,
Шлейф тепла в архиве смс -
Ни душой, ни словом не слукавлю,
Хоть я не из лучших поэтесс.

Если я когда-нибудь закрою
Путь к себе , ответив тебе "НЕТ" -
В сердце и в молитве тебя скрою,
Чтоб Всевышний сохранил от бед!

Если я когда-нибудь поставлю
Точку в том , что начато не мной,
Что по воле Бога - не исправлю!
Знай, я та же , только ты другой .

И однажды я уже не буду
Ждать звонков твоих из пустоты...
Если я когда-нибудь забуду,
Знаю точно - помнить будешь ты!

28.09.2018


Рецензии