Вместе

Что такое «душа в душу»?
Это значит всюду вместе!
В мыслях, в разуме, в словах,
И во всех, во всех делах.
Вместе по воду пошли,
Вместе ягоду нашли.
Вместе сели, вместе съели,
Любви песню вместе спели.
Что даёте – получайте.
Со счастьем жизнь свою венчайте!
Излучая тёплый свет,
Живите в радости сто лет!


Рецензии