Весь вечер сижу и смотрю из окна

 
Весь вечер сижу и смотрю из окна
И вижу ромашки в сугробе.
И в сердце моем не зима, а весна, 
В холодном январском ознобе.
Смешались при встрече: и радость, и боль,
И чувства восторга с печалью,
Но годы разлуки, помножив на ноль,
Как скрыть под незримой вуалью?
Весь вечер сижу и смотрю из окна,
На танец волшебных снежинок,
А в сердце моем, то зима, то весна,
Из белых ромашек и льдинок…


Рецензии
Сказочный вид. С теплом

Олег Кротов 2   11.01.2019 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.