По преломленью линий...

Плагиату-нет!ЛГ

Гаданье- их насущный хлеб,
Из поколения в поколение...
Попала...значит ты ослеп ,
Из-за каких-то на ладоне преломлений.?!
Бывает ,,промах''/сбой,отказ/
И что б не потерять клиентов : ,,
- Ты зрячий ?Это точно...сглаз
Исправим это...все моментом  !''

   241218


Рецензии