Я знаю, ты сейчас скучаешь!

Я зря с тобой весной встречался,
Напрасно время проводил,
На сердце шрам теперь остался,
Любовь на волю отпустил

В воспоминаниях тоскливых,
Твой страстный,нежный поцелуй,
Я не забуду глаз красивых,
Что ж, ты ушла и торжествуй

Оставив легкое сомненье,
Неразделенной той любви,
И алых губок наслажденье,
Ты за собою не зови

Как дым развеялся над полем,
Закончен странный наш роман,
Лишь сожалеть себе позволим,
Ведь это был хмельной обман

Я знаю, ты сейчас скучаешь,
Ночами тоже плохо спишь,
Ты о большой любви мечтаешь,
И пустоту в себе хранишь!

25.12.2018


Рецензии