День, как чудо...

Сегодня день, как маленькое чудо.
Ещё с утра восток расцвёл в полнеба.
И краски заиграли. А вчера – остуда,
И плакался, ломая ветки, ветер,
Кружил, заглядывая людям в лица,
И жалобно, от одиночества, стенал
Пока в дождливости мир грешный утопал...
Но то – вчера. А ныне время – умилиться
Небесной весточке, что Бог послал...

*G.M.P.*


Рецензии