Спасибо тем, кто помнит обо мне...

Спасибо тем, кто помнит обо мне,
Кто в стужу добрым словом сердце греет -
Таких людей так мало на земле,
Но они есть и с ними мне теплее.

Спасибо тем, кто любит «ни за что»,
В ком мои боли эхом отдаются,
Пускай от ран душа, как решето -
Дважды рожденные так просто не сдаются.

Спасибо тем, кто в дождь и в снегопад,
Даже в глухую ночь, спешит на помощь,
И кто удачам, и победам моим рад,
И кто сквозь время и разлуки помнит.

Спасибо тем, кто пишет и звонит.
Пусть даже «Мир тебе!» - всего два слова!
Но для меня это о многом говорит!
Я жду с волненьем ваших писем снова.

Спасибо всем, кто молит обо мне
Всевышнего, чтобы отвел ненастье.
А что еще так важно на земле??
Молитва близких за тебя – вот это счастье.

Спасибо Господи, за то, что я твоя
Что я не одинокий странник на земле!
Что у меня моя любимая Семья,
Их драгоценная забота обо мне.

Спасибо Господи, за всех за них!
За каждого - за дорогих, родных людей.
Прошу храни от бед их каждый миг,
И приумножь количество их дней...

Спасибо всем, кто помнит обо мне.
Пусть в холод дней мои слова и вас согреют.
Добро несется бумерангом по земле!
И я согреюсь, если станет вам теплее.

13.11.2018


Рецензии
И спасибо тем, кто за мир, добро и благо!
И тем, кто бескорыстно любит ради Бога!

Новруз   26.07.2021 02:39     Заявить о нарушении