Созвучие души

На одинокой частоте судьбы
Ищу созвучие своей души,
На которой сердце бьётся
И отзовется камертон любви.

Чтобы убежать от суеты,
Туда где не поблекли краски,
Где не бывает пустоты
И искры счастья не погасли.

Где время будет неподвластно,
Расписать мне ход моей судьбы,
Где любить, так не напрасно,
Где жить, так для души.


Рецензии