Белесые крылья зимы...

Белесые крылья зимы
порхают над нами,
даря нам волшебные сны,
укутав снегами.

Тихонько снежинки кружат,
нам вальс напевая,
и мысли куда - то летят,
мечты навевая.

Уснула природа и спят
по норам зверюшки,
ждут Нового Года опять,
а с ним вместе хрюшки.

Ее привезет Дед Мороз
к нам с внучкой Снегуркой,
доставит подарочков воз
лошадка Каурка.

И в это, как стар, так и млад
поверить готовы,
ждать сказки такой будет рад,
исполнилась чтобы.


Рецензии