Оставьте граф

Любовь - игра? Оставьте, граф
Обиды залитые в полночь.
Вам не к лицу имя Фальстаф,
Хоть вы порядочная сволочь.

Очаровательно милы,
Мой добрый, изощренный друг,
Боготворите вы пиры
И утонченность женских рук.

Позвольте вас сейчас обнять,
В тот миг, где был я на краю
Один сумели вы поднять
Честь, уроненную мою.

И только ты, мой кровный брат
Гиен кровавых отогнал,
И только ты всегда мне рад
Пусть я вознёсся, или пал.

Так будь же свят великий муж,
Развратник, пьяница, смутьян,
Ты мне всегда смертельно нужен
И Дон Кихот и Д'артаньян.


Рецензии