Марина

Я знаю, что не буду жить я вечно.
Я знаю, что когда-нибудь умру.
Что в этой жизни все не бесконечно,
Но все равно неправильно живу.
Живу не так, как мне хотелось жить бы,
Тону я в серых буднях пустоты.
И жизнь идет обыденно и скучно.
И я тону во мраке темноты.
И кажется, что нет уже спасения,
Исправить можно все, ну а зачем.
Уже нет силы воли и стремления,
Избавиться от всех этих проблем.
Я падаю все ниже, утопаю,
Спасать меня никто и не спешит.
Что будет со мной дальше, я незнаю.
Ведь сердце уж давно и не стучит.
Я падаю и не кричу спасите,
Я просто принимаю все как есть.
И всех кого обидела, простите,
Я стану вашим Ангелом с небес.


Рецензии