Жажда жизни

Старые завистливые мысли
Смаковали радужные дни,
Так на прошлогоднем и зависли,
Переставить время не смогли.

Только жаждою измерить  можно время,
Жажда жизни открывает мир,
Жажда жизни порождает силы,
Жажда жизни отдаляет смерть.

Только жаждою измерить можно время,
Вспомню годы – жадные глотки,
Жажду жизни утоляет бремя,
Больше не измерить время ей.


Рецензии