И как на первое свидание...

И КАК НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ...

Мой Любимый.
      ~~~~
Лишь несколько часов полёта
И вновь увижу я тебя.
И вот, в зеркальном отражении,
Последний взгляд мой на себя...

Играет бликами жемчужное колье.
Серебряная змейка ленты -
Она, почти что незаметна.
Теряется, заплетена в косе...

И как на первое свидание,
Я тороплюсь опять к тебе.
Всё это, как в волшебном сне.
Необъяснимо встречи ожидание...
        ~~~~
Часов старинных тихий звон,
Последние мгновения.
И вновь свидание с тобой
И губ прикосновение...


25 декабря, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~





 


Рецензии