Последние солдаты Вермахта?

Ну это ж надо, так цинично выразиться-
Что деревья стоящие вдоль дорог,
в Калининградской области-
последние солдаты Вермахта и убивают
до сих пор, русских автомобилистов?
Меня это выражение, очень разозлило!
Все детство прошло в Прибалтике
и очень мы любили деревья,стоящие как
в карауле вдоль дорог с полоской белой
соединённые своими кронами, словно арки!
И вот теперь решили, видимо очень головастые,
убрать, а попросту спилить,деревья те,
чтобы не гибли на дорогах зазевавшиеся!
А вы не пробовали ездить тише?
Будь моя воля-я бы вообще ограничила скорость!
А нравиться быстрая езда-езжайте в поле и
сходите там, с ума!

P.S. Спасибо всем защитникам из партии зелёных,
что остановили большеголовых и бестолковых!


Рецензии
Наша власть глубоко заинтересована в размножении Буратин для страны дураков...

Фёдор Асинов   30.12.2018 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Фёдор!
С Новым годом!
N.

Наталья Шуринова   30.12.2018 21:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! И Вас с Наступающим! Удач!

Фёдор Асинов   30.12.2018 22:45   Заявить о нарушении