Зимняя роза

Палантином - плен объятий нашей встречи,
Лёгким шарфиком струится поцелуй -
Он со временем остыл, недолговечный,
Словно ветром унесённый. Не балуй
С чувств моих зимой раскрывшеюся розой,
С тайною надеждой, с нежной дрожью плеч.
Я люблю тебя - скажу стихом и прозой -
И надеюсь, что решишь любовь сберечь.
Палантин накину и к камину сяду,
Пусть метелью закружится память дней.
Я поверила твоим словам и взгляду.
Запряги, зима, нам сказочных коней...

25.12.2018


Рецензии