И у звуков её...

И У ЗВУКОВ ЕЁ...
(Колтишёвой.Т)

Как свободной душе от свободной души
Я тебе говорю но слова мои в нотах
Только ты понимать их тоску не спеши
И у звуков её есть красивое что-то
И у звуков её есть сакральное что-то...

Пусть метели метут и февраль на окне
Эти вехи весны с холодами попрятал
Но оттают как сны что согреют в беде
А беда не беда если с ними крылаты
А беда не беда если чувством крылаты...

И как вальс закружит отводя от сует
Безымянных ночей те свободные ветры
И не страшен двоим ни укол ни навет
Ни упрямой зимы серо-дни километры...

Так напомнят они что достались и нам
Эти узы тепла где слова не уместны
И подарят сном ночь и романтики дань
Где от лиры слеза и порывы чудесны...

Как свободной душе от свободной души
Я тебе говорю но слова мои в нотах
Только ты понимать их тоску не спеши
И у звуков её есть красивое что-то
И у звуков её есть счастливое что-то...


Рецензии