Цент каждый доллар бережёт

Цент каждый доллар бережёт, а доллар - миллион,
но миллион хорош тогда, когда потрачен он
на яхту, виллу, лимузин и кое-что ещё,
что всем нам станет ни к чему за миг до похорон:
ведь миг есть жизнь, а жизнь есть то, что смерть не знает, как
использовать, чтоб сделать вечность смертности подвластной.


Рецензии