Где гордость? Где чувство собственного...

Где гордость? Где чувство собственного достоинства?
Где самоуважение, русские? Нравится, что вас опускают, пользуют?
Зачем вам защищать вас не могущее - бессильное воинство?
Не видите, что перед реальными России врагами вояки пасуют?


Рецензии