Привыкаю жить без тебя...

Привыкаю жить без тебя,
 хоть мне это с трудом даётся.
 Выручает дочурка наша,
 она утром часто смеётся.

 Солнца лучик впорхнёт в окно,
 пробежит по лицу,лаская,
 улыбнётся она в ответ,
 добрым словом утро встречая.

 Невдомёк ей,что нет тебя-_
 вечно папа занят работой-
 ждёт: вот-вот постучишь в окно.
 когда сделаешь всю работу.

 Помнит сказки,что ты читал,
 буквы все давно уже знает.
 Возвращения ждёт твоего.
 сколько дней осталось считает.

 Я не знаю,как ей сказать.
 что ждать папу домой не надо.
 что покоится папа её
 за чугунной серой оградой.

 За что голову ты сложил,
 как же ей объяснять я стану.
 Верю- мир на земле моей,
 вопреки всему,но настанет.


Рецензии