И когда уходил паровоз...

И  когда  уходил  паровоз.
И  колёса  о  рельсы  стучали.
Твой  букет  ослепительных роз…
…Мои  чувства  к  тебе  освежали.

Освежали не  то  чтоб  всерьёз.
Аромат  их и  нежен  и  сладок.
Уходил  наш  с  тобой  паровоз.
…Осыпался  на  землю  подарок.
23 декабря  2018


Рецензии