Как тени...

КАК ТЕНИ...

Нас утро с тобою не греет
Но с верой мотивы сильней
И пламя в камине теплеет
От ветра и круга страстей...

И станут опять тренировки
Нам душных упрёков важней
И этой надёжной подковки
Не будет для жизни верней...

И сумрак и ночь и болото
Не станут и утра страшней
Так станет бойчее пехота
Как тени живя средь теней...

Да слабость свою побеждая
Да стойкостью стены круша
Мы сами тот путь выбираем
Как воин в ком додзё душа...

Нас утро с тобою не греет
Но с верой мотивы сильней...


Рецензии