на счастье

Баланс лицевого счета
 Нещадно стремится к нулю
 Ни тени нет, ни налета
 Той нежности, что люблю.
Заботы и ласки проценты
Не копятся день ото дня,
Не капают дивиденды
 Внимания для меня

Абонемента на ласку не выдам,
Не будет ни вздоха, ни страсти
 И если баланс не пополнишь
 Сменю-ка я банк. На счастье:)


Рецензии