По-прежнему верю и доверяюсь

Я верила многому, доверяла,
и ошибаться не уставала.
Возможно, входила не в те я двери,
Словам доверчиво слишком веря.
С ЛЮБОВЬЮ БЫЛОЕ БЛАГОСЛОВЛЯЮ.
По-прежнему верю и доверяюсь,
Но стало доверие словно иным -
Отцу доверяясь, живу в сердце с Ним.
В ладонях Его мне жить не страшно!
Собою остаться мне стало важно.
Открывшись своей божественной сути,
Хочу я сама, и желаю Всем людям
В ладу жить с собою, Землю любить
И Каждому Свет из сердца дарить.


Рецензии