Давиду Голощекину н а. России, к 50 летнему юбилею

Давид Семёнович, бегут, журчат года!
И вот уже пол века за спиной
Как Ваш ансамбль удивляет нас своею виртуозною игрой .

Такая дата, закрепив почёт и светлой славой Вас увековечив,
Венчает пик и творческий успех заслуженным признанием на столетия!
 
Касаясь чутко томных людских струн смычком неисчерпаемого знания,
Волшебным свингом души окропив, Вы музыкой звучите в подсознании.

Позвольте каждый светлый миг беречь, когда Вы с нами, пламенный маэстро,
Ведь Вы один способны заменить, без скромности, десяток из оркестра.
 
Позвольте пожелать Вам ярких нот, вселенских, негасимых вдохновений!
Здоровья, счастья и любви всех тех, кто связан с Вами светом откровениий.
 
Любовь народа проживет века, страна своих в лицо героев знает!
Давид Семёнович, без Вашего огня на джазовом Олимпе – лишь мерцание...
 
Произведений Ваших красота – на сердце восхитительным наследием,
И каждой ноты трепетное па приоткрывает новые созвездия.

Венец творений инструмент любой, чего бы не коснулся яркий гений –
В волшебных руках мастера джаз-код себя раскрыл сиреневым цветением!


Рецензии