Казалось бы, есть много поводов...

Казалось бы, есть много поводов
С тобой порвать без сожаления.
Хотя бы вот: давно не трогают
Меня твои стихотворения...
Давно наскучил нрав задиристый,
Апломб и чувств непостоянство.
Боюсь понять, что в почве илистой
Растёт обыденное пьянство.
Ты так привык, что ум неопытный
Тебя без скорби не оставит?

А я уйду, когда и поводов
Уже, по-твоему, не станет...


Рецензии