Кружатся лёгкие снежинки

Всё засияло, засверкало,
покрылось инеем слегка.
Куда-то тучи разогнало,
нет и следа от облака.

Как в вальсе лёгкие снежинки
и падая хранят покой.
На веточках они пушинки,
потрогать хочется рукой.

Не стоит, точно и не надо,
природы портить красоту.
Создать подобное мы можем,
подобное только, но не ту.

Не ту, что создано не нами.
Мы любоваться ей должны.
Мы сами часть земной природы,
кусочек общей красоты!


Рецензии
Красивые снежинки,красивые слова,
В твоем стихотворении,царит сама зима...
С теплом и улыбкой

Лидия Цыганкова   21.12.2022 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за приятный отзыв. Всегда рада, обнимаю. Анна.

Иванова Анна Петровна   22.12.2022 19:45   Заявить о нарушении