Коснись

Коснись  души моей усталой, согрей улыбкою своей,
Хочу я снова  быть  желанным ,купаться в нежности твоей-
Коснись ладошкой нежно сердца, напомни сладко  о любви
Мы снова вместе и неважно о чём шептались наши дни...

Хочу с тобою быть покорным , упасть в объятия твои
И пусть сердца не многословны, но как и прежде влюблены…
Я помню, как ты говорила,что  ты со мной счастливей всех,
Тогда плесни на серце взглядом и зачеркни усталость лет.

Пусть зиминий вечер за окошком  и  колобродит нитью снег,
Мы будем вместе у камина листать любви  волшебный  цвет-
Набросим плед . где плечи наши коснуться жарким огоньком
Поторопись в мои объятья, чтобы побыть скорей вдвоём...


Рецензии
Потрясающе красивая и очень мелодичная песня! Мои бурные аплодисменты!
Счастья и успехов в Новом году!

Виктор Федрин   26.12.2018 14:14     Заявить о нарушении
Виктор, Спасибо Вам очень тёплый ,душевный отзыв!!! С Наступающим!!!!!!!Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   26.12.2018 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.