дочери

Расскажу я тебе про грозу
И про тёплый с залива ветер,
Про большую в лесу стрекозу,
Про медведей на крае планеты.

Расскажу я тебе о любви
Все, что знаю, хоть знаю не много...
И про звёзды, что как фонари
Кораблям освещают дорогу

Расскажу я тебе о себе,
О судьбе, совпадениях, лете,
Разболтаю все тайны свои
О твоём появленье на свете

Расскажу я тебе про дожди
Про туманы и дальние страны,
И про реки, проливы, ручьи,
Что стремятся попасть к океану

Очень много тебе расскажу,
Все, что знаю сама я, точь-в-точь
Все, что снилось, и что наяву
Расскажу я тебе, моя дочь.


Рецензии