ПостДиалог2

Человек попу:
- Жил был поп, толоконый лоб!?
Поп:
- Спаси Вас Господи!
Человек:
-Передайте, пожалуйста, Господу,
что я прошу все выделенные на мое
спасение средства перевести на ваш счет!
Поп:
- Спаси Вас Господи!


Рецензии