Есть другие миры

               
               
                Давно мы знаем  есть миры,
                Миры, где власть других законов,
                Где жизнь из вечной тишины
                И взрывы звёзд и те безмолвны
                В калейдоскопе вечных смен
                Меняют сочетанье звёзды
                Чтоб в россыпь новых перемен
                Включиться рано или поздно
                Там нет добра, как нет и зла,
                И нет тоски исчезновенья
                И смысл всего там состоит
                В распадах, взрывах, поглощеньях !


Рецензии