Пора спать

Ночами напролёт,
Запутавшись в сетях,
Музыка под настроение,
Мы ищем вдохновение

Тонем в море мнений,
Не можем без сомнений
Листаем ленту дальше,
Ожидая правды или фальши

Не теряя нити
Последних событий,
Оставив комментарий,
Мы смотрим на часы,
И так рано...
Завтра вставать

Не успев найти
То, что искали
С необычными мыслями
"Кого бы завтра спасти?"
"Где побывать?"
"Перевести будильник... "
Не переставая мечтать,
Спокойно ложимся спать.


Рецензии
Передан сумбур мысли любого представителя молодежи перед сном

Супрун Алекс   25.12.2018 01:29     Заявить о нарушении