Я так люблю, когда ложится снег...

Я так люблю,когда ложится снег,
И тихо падают,искрясь,снежинки...
Зима,устроив сказочный забег,
Волшебницей меняет нам картинки!
А я стою в раздумье у окна,
И это чудо сказки созерцаю.
Смотрю на хлопья долго,допоздна,
Год, уходящий, с грустью провожаю...
Прочитана ещё одна глава,
Из книги,что зовётся нами жизнью.
Скажу о ней,лишь добрые слова.
Зачем о прошлом думать с укоризной...
Немного погрустив,опять вернусь
К заботам жизни ,ожидая чуда,
И в быт житейский снова окунусь,
Спеша оформить ,праздничные блюда!
Какая радость-встретить Новый Год,
С хлопушками,шампанским и мечтами!
Салютом озаряя небосвод,
Предаться эйфории вместе с вами!


Рецензии