Гражданке О. Ж

Мир не справедлив,
На нас идет людей орава,
Как бы ты ни был добр, молчалив,
Ломаться не имеешь права.

Даже если больно дышать,
И сходишь с ума,
Нахлебавшись в этом мире дерьма,
Продолжать же всех побеждать.

Добротой и любовью...
Правдой и светом в душе,
И ты перестанешь истекать кровью,
Перестанешь жить с болью.....

Оставайся ж такою на век,
Ведь ты самый сильный человек.


Рецензии