То веточки моей семьи

То веточки  моей семьи
На чёрно-белых снимках,
Сестрёнки  сродные мои,
В  вас есть моя кровинка,
В пальтишках скромных  и в платочках,
В глазах живые огонёчки

И солнца капельки  на лица
Рассыпались весенним днём,
Скользя по девичьим ресницам,
Попали в летопись времён
И будто слышу смех ваш звонкий
Через года, мои сестрёнки

Как на подбор девчачий строй
С улыбчивой волною
Открытой, неподдельною такой,
И в каждой  жизнь своей рекою
Три русла одного истока
Я шлю привет вам издалека


Рецензии
Сестрёнки- это хорошо!Фамилия Чечулин мне знакома,с Урала тоже я...Сергей Чечулин?
Возможно вам родня?Свет и Любовь всем Чечулиным!

Екатерина Новомир   01.03.2019 20:01     Заявить о нарушении
:))) Спасибо!

Татьяна Чечулина   01.03.2019 20:37   Заявить о нарушении