Консультант

В Кремль назначен консультантом
Рабинович, «жизнь» пошла!
Первый день, одевшись франтом,
Принимает он дела!

В час пришёл на совещанье,
Что проводит президент,
Обращает, что вниманье:
Сложный у страны момент!

Выхода пока не видно! –
Консультант, тот, говорит,
Рабиновичу обидно
И душа его горит!

Рабинович президенту
Говорит, что врёт молва!
И нет сложности момента,
Выходов – есть целых два!

Для правительства России,
Оба для него – Мессия!
Оба выхода в ворота,
В Боровицкие – один,
А второй, он недалёко –
В Троицкие, господин!


Рецензии