Судьба

Зачем судьбу ругать,
какая есть.
Как смогла .живу,
наверное, не всем нравлюсь
и сделала немного,
что впереди,
не знаю,
не святая да
но никого не обманула
и не предала.
А кто со мной жестока,
пусть, жизнь отвела.
Ест тот,
кто скажет, Рит,
не зря светит
твоя звезда


Рецензии