Белая зима

 Белая зима нам в подарок,
 Принесла воспоминанья среди снегов.
 Почему же мы не знали ранее,
 Что гибнет наша лучшая любовь.
 Что она нам будет всю жизнь сниться,
 И бежать за нами по пятам.
 Что она весенней колесницей,
 Никогда не даст покоя нам.
 А ведь когда-то как бокал хрустальный,
 Разбилась и осколки не собрать.
 Разве могли мы знать,
 Что самой главной,
 Её когда-то будем называть.
 Что однажды она вернётся в наше сердце,
 Этих минут она всю жизнь ждала.
 Накроет с головой нас,
 Как тайфун, и как цунами,
 И останется в нём навсегда.
 Навсегда, такою как была смешной и юной,
 Недосягаемой и яркой,
 Как далёкая звезда.


Рецензии