Англичанка га... танцует

             "Тереза Мэй поблагодарила британских военных в обеспечении
             безопасности Королевства. В частности, в борьбе с ИГИЛ (Запрещена в
             РФ) и противостоянии «российскому вторжению»" (Из сообщений СМИ).
Хорошо защищаться от тех,
Нападать даже кто и не думал,
Приписать себе дутый успех
Под сурдинку газетного шума;
И Россию опять оболгать,
С откровенным бесстыдством и хамством....
Англичанку никак не унять, -
Гадит с явным уже постоянством.
Только врать стало всё тяжелей, -
Заявленья на уровне Польши! -
В пляске виттовой Тереза Мэй
Преуспела значительно больше.


Рецензии